Pinot Nero annata 2013/14 - Raffinatezza ed eleganza
- Published in I nostri Vini
- Read 7320 times
- font size decrease font size increase font size
All’olfatto violetta e peonia si fondono con sentori di fragoline, erbe di campo falciate e un ricordo di vaniglia. Sorso gradevole ed equilibrato con nota pepata in chiusura.
UVE: Pinot Nero.
COLORE DEL VINO: Rubino limpido quasi brillante.
GRADO ALCOLICO: Mediamente sui 13%.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16-18°C
ABBINAMENTO: Si consiglia con carni arrosto, brasato con funghi, agnello al forno, e filetto alle erbe. Ottimo in accompagnamento a salumi e formaggi freschi o di media stagionatura.
ZONA DI PRODUZIONE: Feltre, località Vignui (altitudine 580 m/slm).
RESA PER ETTARO: 40 q/ha.
VENDEMMIA: Manuale in cassetta con selezione in vigna.
AFFINAMENTO: 24 mesi in botte di rovere francese e 16 mesi di maturazione in bottiglia.
Download attachments:
- E-scheda_pinot_nero_13-14.pdf (2470 Downloads)